Description
Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Italia.
Cultivar: varietà italiane
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore di raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio Inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: delicato e armonico.
Gusto: morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca.
Colore: dorato con riflessi smeraldo.
Abbinamento consigliato: insalate di pesce, sformati di verdure.
Cultivar: varietà italiane
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 20 ore di raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio Inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento.
Profumo: delicato e armonico.
Gusto: morbido e rotondo arricchito da sensazioni di mandorla fresca.
Colore: dorato con riflessi smeraldo.
Abbinamento consigliato: insalate di pesce, sformati di verdure.