Description
Zona di produzione delle olive: a scelta nelle migliori zone in Toscana ed in Italia in funzione della qualità dell’annata.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento
Profumo: di olive fresche con note vegetali e sensazioni di frutta matura.
Gusto: rotondo, armonico con sensazioni di amaro e piccante in equilibrio con le note di mandorla.
Colore: dorato con riflessi verdi.
Abbinamento consigliato: ideale per condire insalate e grigliate di ogni giorno. Ottimo con i tortelli di patate alle erbette.
Cultivar: varietà italiane.
Periodo di raccolta delle olive: da Ottobre a Dicembre.
Tempi di lavorazione: entro le 15 ore dalla raccolta.
Pulizia olive: defogliazione e separazione corpi estranei (rametti, foglie) mediante sistema brevettato, lavaggio con acqua depurata.
Lavorazione: a ciclo continuo in assenza di ossigeno sotto azoto, estrazione a temperatura controllata (a freddo).
Filtraggio: con pura cellulosa.
Conservazione: in contenitori di acciaio inox, a temperatura controllata, in assenza di ossigeno, sotto azoto.
Imbottigliamento: automatico sotto azoto con pulizia bottiglie e controllo automatico livello.
Sicurezza: tappo dosatore anti-riempimento
Profumo: di olive fresche con note vegetali e sensazioni di frutta matura.
Gusto: rotondo, armonico con sensazioni di amaro e piccante in equilibrio con le note di mandorla.
Colore: dorato con riflessi verdi.
Abbinamento consigliato: ideale per condire insalate e grigliate di ogni giorno. Ottimo con i tortelli di patate alle erbette.